Somos Almacén

Somos una Cevichería con alma. Toques norteños que nos remontan a nuestro lindo Chiclayo.

Innovamos el concepto tradicional de lo que se conoce como cevichería para dar rienda suelta a la creatividad y sobre todo cuidar el producto que nos regala nuestro mar ¡Bendito mar peruano!

Atrévete a disfrutar de cada bocado, cada plato y cada sensación.

Nuestra Comida

Hecha con pasión, amor, cargada de recuerdos y sobre todo cuidado por nuestros insumos.
Déjate deleitar por cada bocado y el sabor que nutre el alma.



Nuestra carta


Atendemos

Te esperamos de Lunes a Domingo desde las 12:00 m. hasta las 5:00 p.m.  

Cierre de cocina domingo a jueves: 4:30 p.m. / viernes y sábado: 5:00 p.m.

Ubícanos

Calle Padre Amelio Placencia 126 (cruce de Roca y Boloña con Rep de Panamá)

Miraflores, Lima

Contáctanos

Llámanos o escríbenos al +51 957 657 066 o escríbenos a: alma-cen.restaurante@outlook.com

El creador

Renzo Miñán comenzó su trayectoria en la cocina del restaurante Social del Hotel Hilton y estuvo a cargo de ella durante varios años. En el 2016 decidió dar un paso al costado y apostar por su propio concepto. Así nació Alzo, un lugar ubicado en Surquillo, donde la fusión peruano mediterránea es la base de la carta, en el 2020 llegó la pandemia, y aunque Alzo sigue operando con normalidad, Miñan optó por aventurarse con otros conceptos. Almacén Cevichería abre sus puertas en enero de 2021 y, en poco tiempo, conquistó paladares, no solo por su excelente comida marina también con toques norteños, sino por su amplia terraza, perfecta para esos momentos donde la distancia y el aire libre fueron tan reclamados por los limeños. A esto le sumamos la buena atención y un ambiente agradable y tenemos la fórmula perfecta. Al poco tiempo, el cocinero y sus socios deciden apostar por Cumpa y lo demás es historia.